Авторские права на покемонов
Цитата: Forceman от 26.08.2016, 14:33Pretorian, слушай, ты же гейгант по платежкам, почему на странице успешной оплаты отражается $_REQUEST массив со всеми полями, кроме ac_hash? куда его девают?
пысы. эт Adv
крч хэш тока на статус пейдж, ясно
Pretorian, слушай, ты же гейгант по платежкам, почему на странице успешной оплаты отражается $_REQUEST массив со всеми полями, кроме ac_hash? куда его девают?
пысы. эт Adv
Цитата: gemiks от 26.08.2016, 17:05Цитата: Forcemanслушай, ты же гейгант по платежкам, почему на странице успешной оплаты отражается $_REQUEST массив со всеми полями, кроме ac_hash? куда его девают?пысы. эт Adv
Сука, вчера тоже самое было у меня
точно такая же проблема
пысы. эт Adv
Сука, вчера тоже самое было у меня
точно такая же проблема
Цитата: Forceman от 26.08.2016, 17:25gemiks, как выкрутился?) я вот думаю над одной идеей, но не нравится мне она. Немного усложняют конечно.
gemiks, как выкрутился?) я вот думаю над одной идеей, но не нравится мне она. Немного усложняют конечно.
Цитата: gemiks от 26.08.2016, 18:19Цитата: Forcemanкак выкрутился?) я вот думаю над одной идеей, но не нравится мне она. Немного усложняют конечно.
Ну я просто на статусе сделал зачисление, там ведь от AdvCash приходит переменная с успехом, вот и все)
Ну я просто на статусе сделал зачисление, там ведь от AdvCash приходит переменная с успехом, вот и все)
Цитата: Pretorian от 26.08.2016, 18:26ну вы балбесы ...
Ростик, ты сделал большую ошибку, я могу отправить на твой файл результатов с свого сервера цыфру 1, и суму, и ид товара, и мне все у тебя зачислит ))) потому что нет проверки хеша сложеного у тебя на севрера с сикрет кеем, и с тем что придет от ни )))
ну вы балбесы ...
Ростик, ты сделал большую ошибку, я могу отправить на твой файл результатов с свого сервера цыфру 1, и суму, и ид товара, и мне все у тебя зачислит ))) потому что нет проверки хеша сложеного у тебя на севрера с сикрет кеем, и с тем что придет от ни )))
Цитата: gemiks от 26.08.2016, 19:42Цитата: PretorianРостик, ты сделал большую ошибку, я могу отправить на твой файл результатов с свого сервера цыфру 1, и суму, и ид товара, и мне все у тебя зачислит ))) потому что нет проверки хеша сложеного у тебя на севрера с сикрет кеем, и с тем что придет от ни )))
не прокатит, вообще-то у меня проверка есть хеша
ты не понял похоже)
не прокатит, вообще-то у меня проверка есть хеша
ты не понял похоже)
Цитата: Forceman от 26.08.2016, 21:54Pretorian, ты мне поумничай тут, покажи свое решение раз уж много за это знаешь.
имхую, у претора RESULT PAGE описана "вслепую", но достаточно верное решение тогда, если на result.php что то вроде
if($ourHash == $_REQUEST['ac_hash']) {
запись в бд, etc.
}
где $ourHash выглядит так:
$checkString = $_REQUEST['ac_transfer'].":
;
&n
bsp; ".$_REQUEST['ac_start_date'].&
#34;:
&n
bsp; ".$_REQUEST['ac_sci_name'].
4;:
&n
bsp; ".$_REQUEST['ac_src_wallet'].&
#34;:
&n
bsp; ".$_REQUEST['ac_dest_wallet'].
":
&n
bsp; ".$_REQUEST['ac_order_id'].
4;:
&n
bsp; ".$_REQUEST['ac_amount']."
:
&n
bsp; ".$_REQUEST['ac_merchant_currency'
].":
&n
bsp; ".$passwordSCI;
;
$ourHash = hash('sha256', $checkString);
Так?
блять сука тупой форум преобразовать [code ] тэги нормально не может
точно, это работает, но adv решили что result page будет писаться без отладки) все, у меня вопросов нет, работает.
Pretorian, ты мне поумничай тут, покажи свое решение раз уж много за это знаешь.
имхую, у претора RESULT PAGE описана "вслепую", но достаточно верное решение тогда, если на result.php что то вроде
if($ourHash == $_REQUEST['ac_hash']) {
запись в бд, etc.
}
где $ourHash выглядит так:
$checkString = $_REQUEST['ac_transfer'].":
;
&n
bsp; ".$_REQUEST['ac_start_date'].&
#34;:
&n
bsp; ".$_REQUEST['ac_sci_name'].
4;:
&n
bsp; ".$_REQUEST['ac_src_wallet'].&
#34;:
&n
bsp; ".$_REQUEST['ac_dest_wallet'].
":
&n
bsp; ".$_REQUEST['ac_order_id'].
4;:
&n
bsp; ".$_REQUEST['ac_amount']."
:
&n
bsp; ".$_REQUEST['ac_merchant_currency'
].":
&n
bsp; ".$passwordSCI;
;
$ourHash = hash('sha256', $checkString);
Так?
блять сука тупой форум преобразовать [code ] тэги нормально не может
точно, это работает, но adv решили что result page будет писаться без отладки) все, у меня вопросов нет, работает.
Цитата: gemiks от 27.08.2016, 07:45Цитата: Forcemanточно, это работает, но adv решили что result page будет писаться без отладки) все, у меня вопросов нет, работает.
Меня тоже это удивило, получается что они думаю, а нах эта отладка
Я сначала бомбил их ТП, потом плюнул, и сделал как ты вот выше написал
Меня тоже это удивило, получается что они думаю, а нах эта отладка
Я сначала бомбил их ТП, потом плюнул, и сделал как ты вот выше написал
Цитата: Pretorian от 27.08.2016, 18:32каккая отладка о чем вы ? ))) отправил запрос, получил ответ хеш + все аршументы, кодируем аргументы + сикреткей в сша256 и сравниваем с полученым хешем. Какие отладчики ребят?
каккая отладка о чем вы ? ))) отправил запрос, получил ответ хеш + все аршументы, кодируем аргументы + сикреткей в сша256 и сравниваем с полученым хешем. Какие отладчики ребят?
Цитата: Admin24 от 29.08.2016, 00:57Цитата: Forcemanблять сука тупой форум преобразовать [code ] тэги нормально не можетНапиши просто текстом, и код выдели жирным
Напиши просто текстом, и код выдели жирным