Авторские права на покемонов
Цитата: moskit от 24.08.2016, 09:32
По второй картинке - уже нахуй его послал, первого тоже думаю послать)
Их все шлют нахуй, потому что никаких на самом деле как я думаю авторских прав они не имеют, а пугают судом, я б сам напугал, что думаете товарищи))п.с. хостер мне ничего не написал, как и гугл адсенс не банит)
тоже видимо игнор идет от них.
По второй картинке - уже нахуй его послал, первого тоже думаю послать)
Их все шлют нахуй, потому что никаких на самом деле как я думаю авторских прав они не имеют, а пугают судом, я б сам напугал, что думаете товарищи))
п.с. хостер мне ничего не написал, как и гугл адсенс не банит)
тоже видимо игнор идет от них.
Цитата: gemiks от 24.08.2016, 12:45
Авторские права? На каждую статью?) Улыбнуло)Как по мне можешь не обращать на них внимания) Как раз угорнуть)
Авторские права? На каждую статью?) Улыбнуло)
Как по мне можешь не обращать на них внимания) Как раз угорнуть)
Цитата: Pretorian от 24.08.2016, 16:55эээ Ребятки, авторские права это одно, а вот статья про защиту "интелектуальной сообствености" это уже другое, тут не обязательно иметь патент, регистрацию торговой марки, итд. Тут достаточно доказать что оно твое, например хватит 1 свидетеля который видил как он писал статью и в какое время ))) Так что я бы на вашем месте не посылал... а почитал книжечку уголовного кодекса )))
эээ Ребятки, авторские права это одно, а вот статья про защиту "интелектуальной сообствености" это уже другое, тут не обязательно иметь патент, регистрацию торговой марки, итд. Тут достаточно доказать что оно твое, например хватит 1 свидетеля который видил как он писал статью и в какое время ))) Так что я бы на вашем месте не посылал... а почитал книжечку уголовного кодекса )))
Цитата: Misha от 24.08.2016, 20:06moskit,
Намекни чуваку, что ниндендо ебёт тупо за летсплеи с марио, а он в домене торговую марку использует, умникЦитата: PretorianТут достаточно доказать что оно твое, например хватит 1 свидетеля который видил как он писал статью и в какое время ))) Так что я бы на вашем месте не посылал... а почитал книжечку уголовного кодекса )))
Вот и первый "интеллектуал" вылез. Авторские права, уголовный кодекс, свидетель.
moskit,
Намекни чуваку, что ниндендо ебёт тупо за летсплеи с марио, а он в домене торговую марку использует, умник
Вот и первый "интеллектуал" вылез. Авторские права, уголовный кодекс, свидетель.
Цитата: moskit от 24.08.2016, 20:08Цитата: MishaНамекни чуваку, что ниндендо ебёт тупо за летсплеи с марио, а он в домене торговую марку использует, умник
Я сделал по другомуЯ ему номер скинул психушки, приемную. Пусть звонит.
- Вы воруете наш контент,
--- Здравствуйте, какой контент, где вы находитесь? 😀
Я сделал по другому
Я ему номер скинул психушки, приемную. Пусть звонит.
--- Здравствуйте, какой контент, где вы находитесь? 😀
Цитата: Admin24 от 24.08.2016, 20:44Цитата: moskitmoskitподавать никто не станет в суд, а вот хостеру напушут, если он их пошлет лесом то норм, но может хостер и тебе написать тотже контент и тут вопрос встает ребром.
Было у меня такое с варезником из-за офиса, писали я х забил через месяцев 4-6 написал хостер что нельзя так делать(в кратце)
подавать никто не станет в суд, а вот хостеру напушут, если он их пошлет лесом то норм, но может хостер и тебе написать тотже контент и тут вопрос встает ребром.
Было у меня такое с варезником из-за офиса, писали я х забил через месяцев 4-6 написал хостер что нельзя так делать(в кратце)
Цитата: moskit от 24.08.2016, 20:47Admin24,
уже писали, я им ответку кинул, что хз кто это и пусть права скинут, замолкли на день. Ну если что свалю оттуда, а с яндексов их пошлют, адсенс хз, а вот до гугла поддержки хуй достучатся, они не понимают, что поисковики это только зеркало, и им насратьскоро в школу, вот они и бесятся все покемоны)) у меня контент пиздят, пиздили и будут пиздить, очень много раз, и как-то похуй))
Admin24,
уже писали, я им ответку кинул, что хз кто это и пусть права скинут, замолкли на день. Ну если что свалю оттуда, а с яндексов их пошлют, адсенс хз, а вот до гугла поддержки хуй достучатся, они не понимают, что поисковики это только зеркало, и им насрать
скоро в школу, вот они и бесятся все покемоны)) у меня контент пиздят, пиздили и будут пиздить, очень много раз, и как-то похуй))
Цитата: gemiks от 25.08.2016, 17:00Pretorian,
Та какие авторские права) Сейчас на сколько я знаю ПС не понижают в выдаче если повторяющийся контент, а просто выводит выше сайт который старше и у которого первее появился данный контентЦитата: moskitскоро в школу, вот они и бесятся все покемоны)) у меня контент пиздят, пиздили и будут пиздить, очень много раз, и как-то похуй))
Это Словяне, все пиздилили и будут пиздитьЦитата: Admin24подавать никто не станет в суд, а вот хостеру напушут, если он их пошлет лесом то норм, но может хостер и тебе написать тотже контент и тут вопрос встает ребром.
По моему опыту, такие терки хостингу ни к чему, им все равно)
Pretorian,
Та какие авторские права) Сейчас на сколько я знаю ПС не понижают в выдаче если повторяющийся контент, а просто выводит выше сайт который старше и у которого первее появился данный контент
Это Словяне, все пиздилили и будут пиздить
По моему опыту, такие терки хостингу ни к чему, им все равно)
Цитата: Pretorian от 26.08.2016, 12:51Цитата: gemiksЭто Словяне, все пиздилили и будут пиздить
но как бы небыло, словяни самый мягкий и добросердечный народ мира. Это факт, потому и бествуем постояно, ибо как говорится на добрых воду возят...
но как бы небыло, словяни самый мягкий и добросердечный народ мира. Это факт, потому и бествуем постояно, ибо как говорится на добрых воду возят...