Артём Green-WM (всем кто его знал)
Цитата: Pretorian от 10.03.2016, 21:36Цитата: steamНаркотики...Крыша поехала
Согласись ты бы так не говорил ели бы убили твою единственую дочь. Илементарно!
Он жив, а она гнеет в земле, ее больше нет, она больше не придет домой и не скажет привет мама, она не подарит внуков... все ее нет, а он жив... О чем разговор?
Крыша поехала
Согласись ты бы так не говорил ели бы убили твою единственую дочь. Илементарно!
Он жив, а она гнеет в земле, ее больше нет, она больше не придет домой и не скажет привет мама, она не подарит внуков... все ее нет, а он жив... О чем разговор?
Цитата: steam от 10.03.2016, 21:38Pretorian,
Так я его не оправдываю, просто напоминаю что он там явно под какими то колёсами. Вот и поехала крыша у дурака.
Pretorian,
Так я его не оправдываю, просто напоминаю что он там явно под какими то колёсами. Вот и поехала крыша у дурака.
Цитата: Forceman от 10.03.2016, 22:53Флинт, сказал бы что знаешь, срубил бабок и пропал, все просто, а то ПАПА РАБОТАЕТ В МИЛИЦИИ, уже смешно..
Флинт, сказал бы что знаешь, срубил бабок и пропал, все просто, а то ПАПА РАБОТАЕТ В МИЛИЦИИ, уже смешно..
Цитата: Mr.Pibadi от 11.03.2016, 01:16Такого дебила я еще не видел, толка что его посадят не будет, я ему яйца отрезал бы за такое.
Ребята я два года сидел на порошке, у меня криша не поехала, на данный момент не принимаю и все нервы на месте. То просто сучара какого нужно завалить так само.
Такого дебила я еще не видел, толка что его посадят не будет, я ему яйца отрезал бы за такое.
Ребята я два года сидел на порошке, у меня криша не поехала, на данный момент не принимаю и все нервы на месте. То просто сучара какого нужно завалить так само.