Артём Green-WM (всем кто его знал)
Цитата: Mr.Pibadi от 09.03.2016, 20:21Ебать вы ребята испольняете, нашли про кого поговорить. Наркоман еблан, завалил человека, а в теме жалко, что так случилось. Мне интересно сколько нужно завалить, что бы жалко уже не было. Один из неадекватных, на какое тратить свое время не стоит.
Ебать вы ребята испольняете, нашли про кого поговорить. Наркоман еблан, завалил человека, а в теме жалко, что так случилось. Мне интересно сколько нужно завалить, что бы жалко уже не было. Один из неадекватных, на какое тратить свое время не стоит.
Цитата: Flint от 10.03.2016, 00:33Цитата: Mr.PibadiЕбать вы ребята испольняете, нашли про кого поговорить. Наркоман еблан, завалил человека
В первую очередь, этот наркоман - старый знакомый, один из нас, можно сказать. Никто его не жалеет, и не оправдывает (Алекс не в счёт), но попытаться понять, почему же так произошло, и в какой момент он изменился и пропал - интересно.
В первую очередь, этот наркоман - старый знакомый, один из нас, можно сказать. Никто его не жалеет, и не оправдывает (Алекс не в счёт), но попытаться понять, почему же так произошло, и в какой момент он изменился и пропал - интересно.
Цитата: VELIK505 от 10.03.2016, 10:56Фсбшники вчера меня в вк доставали. Ну что тут сказать дебил и всё. Найдут полюбому. Всё жизнь кончена у него.
И тему можете не закрывать её уже посмотрели давно, просто никто не сталкивался с отделом К а я сталкивался и я понял что они могут всё если только захотят.
Фсбшники вчера меня в вк доставали. Ну что тут сказать дебил и всё. Найдут полюбому. Всё жизнь кончена у него.
И тему можете не закрывать её уже посмотрели давно, просто никто не сталкивался с отделом К а я сталкивался и я понял что они могут всё если только захотят.
Цитата: moskit от 10.03.2016, 11:34Цитата: VELIK505Фсбшники вчера меня в вк доставали. Ну что тут сказать дебил и всё. Найдут полюбому. Всё жизнь кончена у него.
А что им доставать ? Мы знаем не больше тех же сми.Конечно это пиздец, мозгами надо было думать ...
А что им доставать ? Мы знаем не больше тех же сми.
Конечно это пиздец, мозгами надо было думать ...
Цитата: Flint от 10.03.2016, 14:29Цитата: VELIK505Фсбшники вчера меня в вк доставали
Этим фсб-аем случайно не по 10 лет?
Малолетки одолели.Цитата: VELIK505просто никто не сталкивался с отделом К
Не, ну я когда-то хорошо общался с Воротиленко Никитой (который внс-ск и другие буксы), много историй про отдел К рассказывал, но тожк, куда пропал, удалив все средства связи.На самом деле вся эта тема - попытка вывести больше информации о Тёме, и стать его оплачиваемым другом:
(нет)
Этим фсб-аем случайно не по 10 лет?
Малолетки одолели.
Не, ну я когда-то хорошо общался с Воротиленко Никитой (который внс-ск и другие буксы), много историй про отдел К рассказывал, но тожк, куда пропал, удалив все средства связи.
На самом деле вся эта тема - попытка вывести больше информации о Тёме, и стать его оплачиваемым другом:
(нет)
Цитата: Влад от 10.03.2016, 18:30Самое обидное - это то, что он такое сделал, что он посмел такое сделать, потому что я знал его, как хорошего человека.
Самое обидное - это то, что он такое сделал, что он посмел такое сделать, потому что я знал его, как хорошего человека.
Цитата: VELIK505 от 10.03.2016, 19:35Цитата: FlintНе, ну я когда-то хорошо общался с Воротиленко Никитой (который внс-ск и другие буксы), много историй про отдел К рассказывал, но тожк, куда пропал, удалив все средства связи.
Он не закрыт ещё разве?
Он не закрыт ещё разве?
Цитата: Flint от 10.03.2016, 19:46Цитата: VELIK505Он не закрыт ещё разве?
Не уверен, но есть склонность так полагать. Настолько внезапно пропал, что мб так и есть)Цитата: ВладСамое обидное - это то, что он такое сделал, что он посмел такое сделать, потому что я знал его, как хорошего человека.
Да, все знали, но никто не предполагал, что так получится(
Не уверен, но есть склонность так полагать. Настолько внезапно пропал, что мб так и есть)
Да, все знали, но никто не предполагал, что так получится(